Kalte Käsetorte

Teig
1 Tortenboden
750 g Magerquark
500 g Butter
1 Päckchen Vanillepudding
1/2 l Milch
1 Päckchen Gelatine
300 g Zucker
2 Gläser Kirschen

Zubereitung
Mit etwas Milch die Gelatine vorbereiten (siehe Packungsbeilage).Den Rest für den Pudding benutzen. Wenn der Pudding fertig ist, die Gelatine unterrühren und kurz aufkochen. Butter und Zucker schaumig rühren und den abgekühlten Pudding (ohne Haut!) dazugeben. Jetzt den Quark runterrühren und alles gut mixen. Die Masse schichtweise auf den Tortenboden streifen und immer wieder Kirschen auf die Schichten verteilen. Die letzte Schicht sollte die Quarkcreme sein. Die fertige Torte für mindestens eine Nacht in den Kühlschrank stellen.

Zum Servieren ein Messer vor jedem Schnitt immer wieder anfeuchten, damit die Quarkcreme nicht zu sehr am Messer kleben bleibt.

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